hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Наглая геббельсятина в укроСМИ

Интересный заголовочек имеется на обозреватель.ком, самом посещаемом новостном сайте Украины:

"Российский бизнесмен рассказал, что хотел сделать Путин с Майданом".

Сенсация? Сенсация.
Заинтересовавшись откровениями приближенного и доверенного лица мистера Пу, подумалось, что же хотел сделать Путин с майданом и отчего не сделал? Интрига, однако....

Читаю как детектив. И фигею беспрецедентной лживости и наглости авторов этого зловонного заголовка. Оказывается знатоком планов Путина в отношении майдана является живущий в Лондоне и находящийся в терках с российской властью господин Чичваркин, а отнюдь не завсегдатай клемлевских кулуаров.

По его мнению, российский президент сделал бы не "Небесную сотню", а тысячи или десятки тысяч людей отправил бы на тот свет и просто страхом заставить всех молчать.

"Я не думаю, что Путин даже руку Януковичу пожимает. Потому что, по его мнению, он должен был подтащить войска и начать просто стрелять по людям. Потому что Путин сделал бы именно так. Не "Небесную сотню", а тысячи или десятки тысяч людей отправить на тот свет, и просто страхом заставить всех молчать. Просто сбросить бомбу на Майдан - вот это был бы Путин", - считает Чичваркин.

Вот так. Не больше и не меньше. Бредовые фантазии осевшего в Лондоне засранца выдаются за планы Путина, за планы России в расчете на то, что обыватель схавает эту, начиненную антироссийским ядом пилюлю. И, надо сказать, что первостатейное дерьмо тут не Чичваркин, имеющий право на любые фантазии и высказывающий их в сослагательном наклонении с частицой "бы", а украинские последыши Геббельса, сознательно исключающие "бы" из заголовка, сознательно сеющие на Украине ненависть к России и русским.

А нам еще рассказывают о бОльшей честности укроСМИ, в сравнении с российскими.
Укры лгут масштабнее.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments