hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Шарлатаны осваивают ставропольский бюджет

Оригинальный способ изъятия бюджетных денег изобретен коррупционерами Ставрополья. Минэкономразвития края решило выделить 17 миллионов рублей на субсидирование "инновационного" проект «Производство хлеба и хлебобулочных изделий с использованием электроактивированной воды».

По мнению ученых, высказанному зам. председателя комиссии по борьбе с лженаукой М.Садовским, проект является, скорее всего шарлатанским, поскольку никакая электроактивированная вода науке не известна.

А вот, замминистра Минэкономразвития Ставропольского края Александр Долин сообщил NewsTracker, что предприятие-соискатель предъявило на конкурс все необходимые документы, а при проверке было подтверждено, что хлебозавод реально выпускает хлебобулочную продукцию. По его мнению, этого достаточно, чтобы оказывать фирме господдержку.
Tags: коррупция, наука, шарлатанство
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments