hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Шарлатаны осваивают ставропольский бюджет

Оригинальный способ изъятия бюджетных денег изобретен коррупционерами Ставрополья. Минэкономразвития края решило выделить 17 миллионов рублей на субсидирование "инновационного" проект «Производство хлеба и хлебобулочных изделий с использованием электроактивированной воды».

По мнению ученых, высказанному зам. председателя комиссии по борьбе с лженаукой М.Садовским, проект является, скорее всего шарлатанским, поскольку никакая электроактивированная вода науке не известна.

А вот, замминистра Минэкономразвития Ставропольского края Александр Долин сообщил NewsTracker, что предприятие-соискатель предъявило на конкурс все необходимые документы, а при проверке было подтверждено, что хлебозавод реально выпускает хлебобулочную продукцию. По его мнению, этого достаточно, чтобы оказывать фирме господдержку.
Tags: коррупция, наука, шарлатанство
Subscribe

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Образованство в Волгограде

    В одном из ВУЗов Волгограда скандал: дочь проректора, обучающаяся в ВУЗе в Германии и находящаяся там, числилась студенткой папинового ВУЗа и…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments