hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

50 лет отмены расизма в США

Юбилей. 50 лет назад американский президент Линдон Джонсон под нажимом общественности законодательно отменил в своей стране расовую сегрегацию. Таблички "Только для белых" и "Для цветных" ушли в прошлое. Однако дискриминация негров продолжалась еще много лет и сегодня вполне дееспособно поколение, выросшее в условиях расового неравенства. Вашингтонских же продавцов демократии, насаждающих повсеместно американские ценности и обучающих мир правильному поведению, нисколько не смущает очень позорное и совсем недавнее прошлое. В своем глазу, как говорится....

Tags: США, расизм
Subscribe

  • Молитва - эффективное средство борьбы с засухой

    Молитва - эффективное средство борьбы с засухой. К такому выводу пришли власти Сомали, отправив за решетку на 2.5 года преподавателя университета в…

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments