hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Они не могли не просрать Крым

История у них кривая, а яд национализма отравил их мозг. Открестились они от русской истории и остались у них только враги России: Петлюра да Бандера, Сагайдачный да Мазепа.

К 225-летию  города в Севастополе они воздвигли памятник польскому военачальнику гетману Сагайдачному, участнику похода на Москву в 1618 году. К Севастополю, понятное дело, он имеет такое же отношение, как свинья к дирижаблю.

По мнению Сергея КУНИЦЫНА, председателя Севастопольской городской государственной администрации „теперь уже ни у кого не будет сомнений в том, что это украинский город”.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов, почему сегодня в Севастополе не был открыт установленный вчера поздно вечером памятник российской императрице Екатерине ІІ, С.КУНИЦЫН сказал: „Это вопрос к тем, кто организовывал. Потом есть решение суда, который запрещает устанавливать этот памятник”.




Памятник установлен в 2008 году.
Tags: Крым, Россия, Украина, история
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments