hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Categories:

На смерть Музычко

Я думаю, убили нашего. Я думаю, на Россию работал Музычко. Ибо подрывал доверие к бандеровскому движению, выставляя его участников и руководителей (одним из которых он сам был) дикими и агрессивными дегенератами. Ибо сеял страх, стыд и недоверие к украинским националистам. Бизнес, говорят, кошмарил. Т.е. занимался тем, чем у нас занимаются наши силовые структуры. В общем усиливал позиции России на Украине.



Парень родился и вырос в Пермской области, отслужил в Афганистане(?) в 144-й ракетной зенитной бригаде, дислоцировавшейся в Тбилиси, вернулся домой в 1983. После объявления независимости Украины (1991?) снялся с места и отправился в Ровно, получил украинское гражданство, вступил в УНА-УНСО. С чего бы это, вдруг, так поступил? Проснулись бандеровские гены предков? Вряд, ли. Может, в пермских краях в советские времена были гнездовья укров-националистов и они его призвали? Не верится мне в это. Может, кто попросил или соблазнил? Мне неведомо. Может сбежал?.....

В 1994 году воевал на стороне(?) Дудаева против(?) федеральных войск, даже орден имеет. Далее, до 2014 года вел бурную предпринимателько-криминално-политическую жизнь. 7 марта 2014 года объявлен Россией в международный розыск по подозрению в убийстве российских граждан на той войне. Странно, правда? Почему 20 лет ждали чего-то?

Выскажу, может, и глупость: сдается мне, трудился Сашко на российские спецслужбы.

Тут, вот еще: Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны. "Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник. Прежде она называлась Blackwater и известна участием в войне в Афганистане и массовыми убийствами в Ираке. 90% ее доходов складываются из выполнения заказов правительства США. Неоднократно отмечалось присутствие данной компании на Украине во время майданных действий оппозиции против Януковича.
Может, это они, заодно и Сашка того.....?
Tags: Музычко, Украина, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments