hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Новодворская с Боровым зовут украинцев на войну с Россией

Видеоролик "Воззвание к народу Украины "К оружию"" опубликован на Ютубе 3 марта. Жителей Украины недвусмысленно призывают воевать против России. Нет, они никого не просят искать мирных решений. Только война, по их мнению, есть правильный выход из ситуации. Чтобы были трупы, чтобы были "свинцовые" гробы. Только так.



Не думаю, что эти двое, кормящиеся оплачиваемой ненавистью к стране проживания могут хоть у кого-то вызвать симпатию. Не думаю, что призывы этих порченных молью полуманекенов, нежно пестуемых Западом, хоть у кого-то могут вызвать чувства, отличные от брезгливости. Не надо ничего блокировать. Надо их показывать везде, где только возможно, надо всем дать возможность в полной мере насладиться исторгаемыми ими фекальными массами. А то, некоторые уже стали забывать, чем пахнет говно.
Tags: Боровой, Новодворская, война
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments