hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О чистоплюйстве нашей гнилой интеллигенции и либералов

Раскричались: ввод войск на Украину - война и фашизм. Не допустим! А когда к вам придут негры или узкоглазые, блондины или брюнеты, убьют ваших жен/мужей, изнасилуют детей, сожгут дом что кричать будете? Мир не настолько совершенен, чтобы исключить подобное. В мире есть ядерное и термоядерное оружие, которое не применяется только из опасения не выжить в большой войне. Чтобы не стать жертвой и чтобы защитить своих граждан в современном мире государство обязано озаботиться занятием выгодной геополитической и военно-стратегической позиции. Этим и занята Россия. Я не люблю Путина, но в этой ситуации Путин вынужден следовать интересам России.

Хватит причитать. Россия должна перестать коллапсировать, если не хочет навсегда исчезнуть с политической карты мира. Оставить все как есть нельзя, ибо к власти на Украине пришли люди открыто заявляющие, что Россия их главный враг. Хватит причитать о ценности человеческой жизни: те самые натовцы, к которым обращаются захватившие правительственные здания в Киеве фашисты по уши в крови мирных жителей Югославии и Ирака, Ливии и Афганистана. Хватит стонать и заламывать руки, ибо русский язык на Украине объявлен вне закона, на русских намерены смотреть как на людей второго сорта, а исторические памятники сносятся.

Хватит ныть, ибо потомки и идейные наследники предателей. стрелявшим в спину моему деду-красноармейцу, погибшему на Украине намерены привести к нашим границам не дружественные нам армии и прислуживать им, прислуживатЬ, прислуживать,....

Не нравится мне, что сытая московская тусовка пытается выступать от имени всех.
Tags: Путин, Россия, Украина, конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments