hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Вы ещё ходите в рестораны (бары, клубы и тд)? Сидите лучше дома! Это может спровоцировать полицию.

Оригинал взят у a_volna в Вы ещё ходите в рестораны (бары, клубы и тд)? Сидите лучше дома! Это может спровоцировать полицию.

Российские полицаи хотят получить право тестировать на алкотестере не только водителей. Спросите, кого же ещё? Да всех нас!
Блин, как же это круто. Расположился возле кабака - и, процесс пошёл. А чо??? Сколько ещё ППСники будут завидовать придорожным полицейским?! Теперь у каждого будет своя отара. Отара овечек. Для стрижки.
Напомню, что в настоящее время сотрудники полиции обязаны доставить правонарушителя в больницу для медосвидетельствования. Только так устанавливается факт алкогольного опьянения. Теперь же полиция хочет решать вопрос "на месте": "продувать" граждан в присутствии двух понятых, составлять протокол и тут же вручать его копию нарушителю.
Отмечу, что инициатива потребует значительного увеличения ассигнований из бюджета: МВД планирует закупить 11 450 алкотестеров на общую сумму 572,5 миллиона рублей, обеспечив приборами подразделения патрульно-постовой службы, полиции на транспорте, дежурные части органов внутренних дел и даже вневедомственной охраны. В настоящее время на закупку алкотестеров в бюджете МВД предусмотрено 90 млн рублей в год.
Отсюда: http://www.newsru.com/russia/12feb2014/alk.html
[Error: Invalid poll ID 1956341]


Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments