hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Убийство кавказцами братьев Серёгиных

Оригинал взят у ombudskid в Убийство кавказцами братьев Серёгиных
Оригинал взят у penza_city_com в Убийство кавказцами братьев Серёгиных


Оригинал взят у oxana_volva в Кавказцами убиты три русских парня на Ставрополье

Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Страшная трагедия произошла на Ставрополье!
СМИ молчат, назвали лишь "сухие" цифры погибших, имена и лица, национальность не называют, дабы "не разжигать", так же далеко не все убитые таксисты, вернее, совсем не все, как минимум, четверо НЕ таксисты. Сегодня в ст.Марьинской (Ставрополье) хоронят трех русских парней, троих братьев Серегиных - Александра, Андрея и Алексея, которые были зарезаны в канун Рождества ваххабитами.


Как утверждают друзья и знакомые парней, ребята купили новую машину и решили прокатиться на ней, их тела нашли на выезде из ст.Марьинской, трупы двоих братьев были в машине, третий же был зарезан в 50 метрах от машины, машина заминирована.

По словам бывших одноклассников одного из убитых парней, сотрудники правоохранительных органов до места убийства добирались очень долго, так же утверждают, что сотрудники полиции не приложили никаких сил, чтобы поймать преступников по горячим следам, местные жители сами стали прочесывать ме
стность. Так же возникает вопрос, почему уголовные дела возбуждены только по трем статьям, а где ваша 282-ая статья УК РФ? Ведь очевидно, что убийство совершено по национальному признаку и национальной ненависти? Или местный "Центр Э" только может бороться с русскими пробежками, запугивая школьников и студентов?

Хочу отметить, что в начале января исламистами было снято видео, где мусульмане жалуются на постоянные обыски, твердят, что их хотят истребить, сняв платок в головы, что их притесняют и прочую чушь, зверские убийства русских парней это "акт возмездия"? И после этого, вы, воющие о притеснениях, говорите о том, что вас беспричинно обыскивают? Молитесь на продажные органы власти, которые обеспечивают вам "зеленые коридоры", иначе ваши ваххабитские семьи были бы давно уничтожены до пятого колена. А парням вечная память, мы вас не забудем...


Еще о серии убийств на Ставрополье

Subscribe

  • Зимние дороги опасны

    Вчера, в Воронеже на мосту получили повреждения 30 автомобилей, один человек доставлен в больницу. А вот поучительное видео - собрание чужих…

  • Московский таксист въехал в подземный переход

    11 июня московский таксист на Ленинском проспекте после совершения столкновения с другим автомобилем въехал в подземный переход где до смерти задавил…

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments