hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Фотошопотерапия

Участились случаи применения Фотошопа как антистрессового средства, чье терапевтическое воздействие состоит в сокрытии могущих травмировать неподготовленного россиянина деталей, ибо не всякий гражданин подготовлен для принятия без вреда для своей психики стоимости этих самых деталей.

Активно фотошопствует наша главная скрепа - РПЦ. Уберегается народ от болезнетворных сомнений в повсеместности и массовости православия вот так:



Много шума наделала фотография главного попа РФ Гундяева В.М. с отражением в полировке стола весьма недешевого "Брегета" при совершенно чудесном его отстуствии на руке.



Церковникам, пойманным за руку, пришлось неуклюже оправдываться и за фотошопство и за скоропалительную ложь по данному поводу.

Положительный опыт бережного отношения РПЦ к психике российского обывателя получил распространение и в правительственном аппарате. Чтобы у легкоранимых россиян не возникал пагубный для их здоровья вопрос: а сколько государственных (уворованных у государства?) денег ушло на перелет частным самолетом в Германию министра сельского хозяйства РФ товарища Н.Федорова самолет просо-напросто бац, и замазали.



Уверен, мы еще не раз узнаем о случаях массированного и благотворного психотерапевтического воздействия чудодейственного Фотошопа на наших сограждан.
Tags: коррупция, ложь, мракобесие, политика, фотошоп
Subscribe

  • Уходить надо

    Уходить надо, а не создавать новую схему обмана и обворовывания народа.

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments