hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О неизбежности евроинтеграции

Первой евроинтегрировалась семья моего тестя. Его младшая дочь оказала нам честь стать ее поручителями по кредиту. Мол жить ей надо как все живут, по европейски, с деньгами, а не как мы: от зарплаты до зарплаты. Мы, в силу старомодности и отсутствия экономических обоснований и целей, отказались от такой чести. Но мир не без добрых людей, и процесс пошел. Да так, что в рамках закона было не остановить. В короткий срок продались два гаража, одна машина, прекрасная дача у водоема, только что отремонтированная 3-комнатная квартира о двух балконах. Последние месяцы жизни тесть питался только манной кашей на воде и в скорбный путь отправился с края окраины города, из конуры разворованной и под потолок загаженной бывшими жильцами, которая позднее тоже была продана. Процесс евроинтеграции супругов с малолетним ребенком завершился в деревне. Теперь, говорят, живут хорошо.

Вот и Украина со своей нищетой, национальной самобытностью, лакейской кротостью и безропотностью вознамерилась в конечном счете интегрироваться в Европу и обрести счастье, замечу, не без участия богатой Германии. Как бы восполнить упущенное от немцев в 1941-1945. Понятно, никто ей не указ и никакие греции ей не пример. Ну-ну. Холуйствовать в богатых домах и шлюховать теперь стало весьма статусно, Европа же.
Tags: Украина, евроинтеграция
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments