hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Слишком мало в стране безработных у нас!!!

Слишком мало в стране безработных у нас -
Так решил разжиревший тупой пидорас-
Обеспечат стране процветание
Безработица, голод, страдания.

Слишком мало в стране безработных считает правительство Медведева. Это мешает экономическому развитию страны и процветанию ее населения. То есть, безработный процветает по мнению правительства лучше и качественнее, чем работающий. Пространные рассуждения прокремлевских мудрецов на данную тему приводятся в этой статье.

Видимо, воров, не знающих ни нашей, ни мировой истории перестали удовлетворять поступления от обворовывания страны и ее народа и они решили махануть через край. Правительство заявляет о намерении отказаться от сдерживания безработицы и поддержки безработных. Все это обеспечит нам процветание, правда только в будущем, так написано в статье. Правда, о сколь близком будущем идет речь, не говорится, кто до него доживет, тоже не понятно.

Отмечается, что в России низкая производительность труда, это в последние полгода возбуждает наших правителей (выборы-то прошли), и главным средством ее повышения авторы писанины считают выкидывание людей на улицу и оставление без средств к существованию. Правители, судя по всему, с этим согласны.

Я бы порекомендовал им прочитать "Гроздья гнева" Стейнбека, да боюсь, это непосильная для них задача.

На фото, кстати, процветающая американская семья времен великой депрессии. А мы скрупулезно наступаем на те же грабли, на которые Америка наступала лет за 80-90 до нас. Кстати, в 1931 году в Нью-Йорке, далеко не самом голодном месте США от голода умерло более 2 000 человек безработных.
Tags: Власть, народ, ограбление народа, политика
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments