hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Счастье уже рядом, скоро заживем как в Уганде

О дорогах я.

У нас власть - чтобы красть. Наше население этой властью целенаправленно отлучается от различных благ, как то: образование, медицина, занятость, жилье, безопасность, включая финансовую, социальные гарантии. Очередь дошла и до дорог. Мало того, что нам внушают неизбежность их платности, они еще и УЗКИМИ станут. Как в Европе. При этом утверждается, что это никак не скажется на удобстве пользования. Логика тут абсолютно железобетонная: машин стало больше, следовательно дороги должны стать у'же. А как еще?

Кроме того, предполагается смягчить требования к автомагистралям и скоростным дорогам, к пересечениям дорог и ж/д путей, предполагается отменить минимальную ширину обочины...., т.е. существенно удешевить дорожное строительство, сделав то, до чего не додумались специалисты советских времен. Как это скажется на безопасности?.... А кого это волнует?

Наша власть с удивительной настырностью втаскивает с Запада в страну любое дерьмо, ограничивающее наших сограждан. Нам долго рассказывали, что бензин-то в Америке дороже, чем у нас. Сегодня, слава богу, мы вырвали победу в этом соревновании. Теперь счастливо выяснилось, что в Европе, оказывается, дороги У'ЖЕ, чем у нас. У'же-то они у'же, но ямы у нас глубже почему-то, и трупов наши дороги производят на порядок больше, однако.

Кстати, а кто нам Европа с Америкой? Надо смотреть шире, идти дальше. Почему бы нам не принять за образец для подражания Уганду, допустим? Сразу открылись бы новые широкие горизонты для отечественного бизнеса и чиновничества всвязи с приведением системы отопления наших жилищ в соответствие угандийским стандартам. И это только начало....
Tags: Россия, власть, дороги, коррупция, криминал, народ
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments