hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Волгоград,Волго-Дон, мост. Разве это ремонт?

Нетрадиционно как-то ремонтируют мост через канал в Южной части Волгограда. Этим уже не раз возмущались горожане и журналисты.. Но несмотря ни на что этот "ремонт" развивается по нарастающей: сейчас сбивают песком превеликолепно, на 5 ++ сидящую и относительно недавно положенную краску с перил моста, дают металлу порыжеть от ржавчины и красят заново. Спросил рабочих, зачем делают эту глупость? Они согласились, да глупость, и показали пальцем на здание районной администрации - их спросите.

Не знаю, где решили так, но очищать от старой краски и ржавчины и покрывать заново надо не чугунные перила, которые и без покрытия простоят тысячу лет, а с несущие конструкции моста, обильно поливаемые зимними рассолами и до недавнего времени с видимыми рыжими пятнами по серой краске. И я опасаюсь, что вместо дорогих и важных работ на мосту (будут) выполнены дешевые и не нужные.

В общем ремонтом происходящие с мостом манипуляции можно назвать с большой натяжкой, а 35 миллионов бюджетных денег, видимо, как обычно у нас происходит, ушли в песок. А нам остается жить в страхе от того, что мост упадет.
Tags: Волго-Дон, Волгоград, канал, мост, ремонт
Subscribe

  • Ушел разведчик

    Застрелился бывший начальник внешней разведки КГБ СССР Леонид Шебаршин. Странно, я думал психологический отбор не допускал в КГБ личностей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments