hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Сон разума рождает чудовищ

Ющенко признал националистическую мразь борцами за независимость Украины.

Это, конечно, его суверенное право, если бы не два  больших и толстых НО:

1. Никто не знает, когда потеряло независимость государство Украина и в каких границах оно было. Никто с ним не воевал и не торговал. Не известно, также, кто и каким образом  попрал независимость Украины.

2. Националистическая мразь отметилась сладкой дружбой с осужденным международным Нюрнбергским трибуналом преступным режимом Гитлера. Она же участвовала в уничтожении евреев, в террористической деятельности на территории СССР и Польши и по уши в крови ни в чем не повинных людей.

Теперь, по логике, ему нужно сделать героями Украины Гитлера и его банду, как борцов за независимость Украины с "преступным" режимом Сталина, "повинным" еще и в "голодоморе", ибо не вписываются действительно достойные люди, жившие и живущие на Украине в эту пресловутую "незалежность". Не хочет Ющенко иметь с Россией ни общего языка, ни общей религии, ни общей культуры, ни общей истории, ни общих героев.

А потому Сталину, который весьма серьезно расширил границы Украины, в отличие от награждаемой мрази, было присвоено звание врага. Нет добрых слов и Хрущеву, одарившему Украину Крымом.

Видно, присваивая звание героя, Ющенко исходит из необходимости стравливания двух частей одного народа - русских и украинцев. Для него оскорбление тех, кто ценой жизни спас мир от коричневой чумы, видимо, приятное дело и именно его он считает своей работой. Платят особенно хорошо, наверное, за нее этой продажной и маргинальной швали.
Tags: Россия, Украина, Ющенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments