hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Принуждение к начальстволюбию

Оригинал взят у ace1962 в Работающего пенсионера уволили за денежный перевод президенту пенсионной надбавки
Оригинал взят у skobars в Работающего пенсионера уволили за денежный перевод президенту пенсионной надбавки
Оригинал взят у bogdan_63 в Работающего пенсионера уволили за денежный перевод президенту пенсионной надбавки

КАК МЕНЯ СКОРРЕКТИРОВАЛИ

1 августа 2013 года увеличились пенсии и работающих пенсионеров. В России многие пожилые люди вынуждены работать, так как на выплачиваемую пенсию, да еще после того, как львиную ее долю приходится отдать за коммуналку, зачастую не проживешь.

В среднем по стране пенсионные выплаты тех, кто продолжает трудиться, увеличились на 150 рублей. Но некоторым повезло меньше. «С этого счастливого дня стал богаче на 94 рубля 48 копеек. Слава президенту Путину и партии «Единая Россия». Ура, товарищи!» – написал в своем блоге житель города Лермонтова Ставропольского края Дмитрий Кокаев.

Впечатленный таким щедрым подарком, уже на следующий день он решил поделиться им с «главным благодетелем» и денежным переводом отправил президенту всю эту сумму. Как уточнил, на покупку нового рыболовного крючка. Ведь всем известно, что Владимир Путин большой любитель рыбалки, а на крючок 94 рублей как раз должно хватить. Квитанцию денежного перевода пенсионер также разместил в интернете. И уже через четыре дня стал неработающим. 6 августа Дмитрия Кокаева, по его словам, «с треском выгнали с работы».


г. Лермонтов,
Ставропольский край

Источник




Tags: беззаконие
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments