hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Об украинских гаишниках (даишниках)

Впервые за 16 лет управления автомобилем заподозрили меня в пьянстве за рулем, и не в России, где я живу, а на Украине, где я в общей сложности за свою жизнь пробыл не более недели.

А еще украински гаишники считают, что нельзя выезжать из полосы, на которой нарисована стрелка влево через прерывистую линию в соседнюю полосу, где такой стрелки нет. При этом, с их слов имеет место 3 серьезных нарушения. А еще они считают, что пересечение сплошной линии, разделяющей полосы попутного направления влечет за собой лишение водительских прав. При этом они угрожают судом, который состоится в совершенно невозможном для путешественника месте в совершенно неудобное время.

Мне кажется, украинские гаишники созданы для создания неудобств и нервозности водителям автомобилей с российскимм номерами. Например, меня, по подозрению в пьянстве они держали дольше, чем водителя авто с украинскими номерами, ехавшего по встречке за двойной сплошной.

Вот такие добрые гаишники на Украине, которым ничего, кроме ада и пожелать-то не хочется.
Tags: криминал, украина
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments