hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

За что всех нас считают идиотами?

22 февраля 2011 назначенный летом 2010 года глава волгоградской обладминистрации Бровко отстранил от должности избранного в 2007 году главу горадминистрации Волгограда Романа Гребенникова. Длившийся все это время между ними конфликт был разрешен таким образом. Не всем это решение пришлось по душе, нашлись люди, которые вышли на митинг с требованием оставить в должности избранного ими чиновника. Люди сочли, что у них есть право высказаться перед властью. Не тут-то было. Далее цитата:

23.02.2011 16:19 В Волгоградской области введен запрет на митинги



Состоялось экстренное заседание Совета безопасности, на котором было принято решение о запрете проводить митинги в Волгограде и области. 

Как сообщил V1.ru источник в региональном отделении партии «Единая Россия», заседание Совета безопасности состоялось сегодня, 23 февраля, около 13:00, и длилось всего 15 минут. Из постоянных членов совета безопасности на мероприятии отсутствовали губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко и отрешенный им накануне от должности мэр Волгограда Роман Гребенников. Члены Совета единогласно приняли решение о введении в Волгоградской области полного запрета на проведение митингов, демонстраций и шествий. В качестве обоснования этой меры были названы соображения безопасности и необходимость поставить дополнительный заслон террористической угрозе. О том, как долго продлится соответствующий запрет, пока не известно.

Аркадий Урицкий, специально для V1.ru

Tags: Бровко, Волгоград, Гребенников, губернатор, запрет митингов, митинг, мэр
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments