hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Крохоборам дан зеленый свет

Получила жена письмо от ООО "Русбьюти" с уведомлением о выигрыше 2 миллионов рублей. Повезло, в общем, не играла, а выиграла. Только прикупить надо барахлишка в определенном месте на определенну сумму, чтобы получить выигрыш.
fake

fake

Полистал я тут интернеты, оказывается, уже не менее 4 лет данная шарага по полной программе лохотронит население нашей необъятной родины. Лохотронит нагло и беззастенчиво, на глазах у нашей странной власти. Дошло до того, что слова "ООО Русбьюти" во всемирной паутине прочно ассоциированы с "обманом стариков".

Не менее 4 лет люди, чьи близкие поверили обману, прикупили ненужных вещей на изрядную сумму по завышенным ценам и не получили обещанных выигрышей, обсуждают способы пресечения бесчестной деятельности жуликов, а наша самодовольная власть и ухом не ведет. Вот посадить за пение в церкви она может, заставить платить, как правило бедных, абсолютно за все - пожалуйста, защитить иллюзорные чувства верящих в сказки и не верящих в науку - ради бога, запретить митинговать - проще простого. А вот поставить заслон на пути разного рода жулья - не тут то было. Ворон ворону глаза не выклюет. Крохоборы у нас теперь в чести.
Tags: ООО Русбьюти, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments