hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Афганский тупик

18 июня западные армии покинули Афганистан. Коалиция, глупостью и цинизмом многократно превзошедшая Советский Союз  с позором ретировалась. 10 лет битья о проверенные грабли сделали свое дело. "Несокрушимая свобода" обернулась позором и горечью разочарований. Главным достижением коалиции можно назвать стремительный рост производства наркотиков. С одной стороны Советский Союз позором Запада в известной степени реабилитирован и отомщен, с другой стороны поток афганских наркотиков сделал наркоманами миллионы жителей бывшего СССР.

Осталась отсталая страна с гражданской войной, с производством наркотиков, с бедностью, с неграмотностью, с властью, оставленной Западом. На долго ли хватит этой власти? Что будет потом?

Tags: Афганистан, политика
Subscribe

  • Уходить надо

    Уходить надо, а не создавать новую схему обмана и обворовывания народа.

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Подлость, которую мало кто ждал

    Повышение пенсионного возраста - сильнейшее потрясение для тех, кому за 50 и подлость, о которой мало кто думал. В аду пусть горят те, кто свершил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments