hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Пора принимать закон о невиновности депутатов, министров и их родственников

Нашей печатной машинке пора озаботиться принятием закона о невиновности депутатов, министров, их родственников и других достойных людей и напечатать еще один подходящий закон. А то им прохода не дают. Мало того, что под колеса боярских повозок бросается всякая чернь, мешая проезду, так еще и правоохранительные органы вместо защиты козни строят, как в этом случае, произошедшем в Астраханской области:

Суд арестовал астраханского депутата Елисея Брянцева, задержанного ночью с обезноженным трупом сбитого им неизвестного. При задержании он вел себя вызывающе, полагая, что везет сайгака.
Tags: власть, криминал, народ
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments