hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Глава ВТБ не согласен с Путиным

Глава ВТБ Андрей Костин раскритиковал идею Путина об амнистии по экономическим преступлениям и смягчения наказаний по данным преступлениям как средство достижения инвестиционной привлекательности.

Он отметил, что проблемы незаконных осуждений по экономическим преступлениям в России нет. В инвестиционно привлекательных и экономически более развитых и мощных США за экономические преступления дают до 400 лет.В нашей же стране имеются огромные злоупотребления среди людей бизнеса, например Бородин украл безнаказанно 5 млрд $ и ему позволили преспокойно уехать из страны.


Сегодня слушал Путина. Он или не понимает или не хочет понимать, что именно эти самые экономические преступления вгоняют страну в каменный век, разрушают экономику, способствуют оттоку капитала, питают коррупцию. Именно экономические преступники разрушили и продолжают разрушать массу заводов-кормильцев миллионов людей, других производств, разграбляя их и доводя до банкротства. По моему личному мнению надо не только смягчать наказания по экономическим преступлениям, а наоборот ужесточать коренным образом.

На фоне этого совершенно циничными выглядят его слова о развитии конкуренции внутри страны и вне ее, ибо возведя воровство в ранг принципа мы неконкурентоспособны даже на фоне диких папуасов.
Tags: Путин, Россия, власть, народ, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments