hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

В Москве небезопасно, или берегите своих детей

Оригинал взят у forward2ussr в В Москве небезопасно, или берегите своих детей
Прислали мне вот такую фотографию:
T9o42wZLtqo
Кто не может прочитать, привожу текст:

Многодетная семья (шесть детей) без вредных привычек очень нуждается в жилье и временной регистрации. За воду и электричество обязуемся платить сами. Гарантируем порядок и своевременную оплату счетов. Мы абсолютно нормальные адекватные и образованные люди, испытывающие временные затруднения. К сожалению органы опеки не желают входить в наше положение поэтому в данный момент из-за отсутствия жилья у нас отобрали детей и поместили в приют временного содержания. Если в течении месяца мы не найдем жилье, органы опеки угрожают лишить родительских прав. Пожалуйста помогите сохранить нашу семью. Звонить .....

Все понятно?
Я прозвонил по этому телефону (не привожу тут номер, кому сильно надо, может посмотреть с фотографии как и я). Мне ответила абсолютно адекватная женщина.
История их семьи проста и незатейлива. Обычная русская семья с Кубани решила переехать в Москву, так как на Кубани нет абсолютно никакой работы. На Кубани у них есть свой домик, здесь нет пока ничего. Семья из 6-ти детей.

Что должна сделать опека, так заботящаяся о детях? Правильно, помочь семье. Деньгами, жильем, работой... во всяком случае так поступили бы в СССР. То есть спасти детей через сохранение и помощь семье.

Что делает опека по факту? Семья разрушается. Дети изымаются. В данный момент дети находятся в приюте "Преображение" в г. Мытищи. В течении месяца родители лишаются своих прав. То есть дети, юридически, вполне могут быть отданы в фостерную семью. Почему-то я уверен, что родным родителям (приравняв их к фостерным) их не отдадут.

Напоминаю, сразу после лишения родительских прав, государство начнет выделять на детей деньги. То есть пока дети в своей семье, на семью оказывается огромное давление (безденежье, неустроенность, произвол опеки). Но как только семью раздавят, то на детей появится финансовое обеспечение.

То что детям это абсолютно не нужно, а нужна своя семья и своя мама, чиновникам видимо "по барабану".

Всем сторонникам ЮЮ и особенно господам НеможетеПрокормитьНеРожайте пламенный привет.


Subscribe

  • ОСАГО в Волгограде может стать по 35 000 рублей

    Российский союз автостраховщиков предложил привести стоимость полисов ОСАГО в соотверствие со своими желаниями. Больше всего, по расчетам союза,…

  • Сбежал убийца

    Убивший красным Феррари двоих людей негодяй сбежал и объявлен в международный розыск. Удивительная у нас страна. У нас подозреваемых в пении и…

  • ОСАГО: как кидают с коэффициентом безаварийности (КБМ)

    Может, кому любопытно будет как наши страховые компании наживаются на нас, искажая данные по коэффициенту безаварийности. Вполне возможно, что многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments