hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Избиение малышей

Вот такая в нашей стране защита детей, вот в такие учреждения будут изыматься дети из семей без суда и следствия. Жестокость по отношению к детям носила постоянный, систематический характер. Самое же мерзкое в этой ситуации то, что стало это известно не от сотрудников социального учреждения, не от проверяющих, не от уполномоченных по правам ребенка, а от самих садисток, выложивших данное видео в интернет. То есть, будь они поумнее, никто и никогда бы ничего не узнал. А сколько у нас в стране таких детских домов? Сколько в них сирот? Все хорошо с ними? Опять виноваты проклятые американские усыновители?


Tags: Амурская область, избиение детей, сироты
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments