hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Избиение малышей

Вот такая в нашей стране защита детей, вот в такие учреждения будут изыматься дети из семей без суда и следствия. Жестокость по отношению к детям носила постоянный, систематический характер. Самое же мерзкое в этой ситуации то, что стало это известно не от сотрудников социального учреждения, не от проверяющих, не от уполномоченных по правам ребенка, а от самих садисток, выложивших данное видео в интернет. То есть, будь они поумнее, никто и никогда бы ничего не узнал. А сколько у нас в стране таких детских домов? Сколько в них сирот? Все хорошо с ними? Опять виноваты проклятые американские усыновители?


Tags: Амурская область, избиение детей, сироты
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments