hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Убрать дуру от власти

Убрать дуру от власти немедленно следует, ящетаю.

Оригинал взят у izderevne в Знакомтесь: Вишнякова Розалия Мугалимовна
Оригинал взят у gerbertspb в Знакомтесь: Говнякова (Вишнякова) Розалия Мугалимовна
Оригинал взят у e_cat в Знакомтесь: Говнякова (Вишнякова) Розалия Мугалимовна



Пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, которые отправили Владимиру Путину свои надбавки к пенсии, чтобы обратить внимание на их мизерный размер, вызывали для беседы в администрацию города. Об этом сообщает радио «Свобода».
В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей, которые они выслали на адрес администрации президента, приложив к переводу телеграмму, в которой призывали Владимира Путина ни в чем себе не отказывать на эти деньги. Как только поступок пенсионерок получил широкую огласку, их пригласили для беседы в городскую администрацию.
Валентину Владимирову вызвали в городское управление образования, однако она туда не пошла. Людмилу Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и та пришла на встречу. В ходе короткой беседы Вишнякова продемонстрировала пенсионерке Уголовный кодекс России, а именно его 319-ю статью — «Оскорбление представителя власти», и заявила, что действия Косолаповой подпадают под нее. Кроме того, Вишнякова посоветовала Косолаповой вместе со школьниками на добровольной и безвозмездной основе принять участие в ближайшем субботнике.


Вишнякова Розалия Мугалимовна
Дата рождения: 13.11.1954
Образование: высшее
Розалия Мугалимовна родилась в поселке Муслюмово Кунашакского района. Затем родители переехали в г. Троицк.
В 1962 году поступила в первый класс школы №4, в 1972 году окончила среднюю школу №39 и поступила в Магнитогорский педагогический институт. В 1977 году окончила высшее учебное заведение по специальности учитель математики. С 1977 года работа в учебных заведениях города Троицка. В отделе образования администрации г. Троицка с 1985 года. До января 1992 года являлась заведующей методическим кабинетом ГОРОНО, затем - инспектором школ в отделе образования. В 2001 году Розалия Мугалимовна переведена на должность начальника Управления образования администрации г. Троицка.
Неоднократно награждалась грамотами министерств образования Российской Федерации, Челябинской области, Законодательного Собрания Челябинской области. Имеет звание «Почетный работник общего образования».
В 2010 году назначена на должность заместителя главы города Троицка по социальным вопросам.

А теперь вопрос: как долго просидит эта крыса на своем кресле???


Tags: власть, идиотизм, народ
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments