hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

А теперь следует конституционно признать идиотизм нормой для России

После принятия в первом чтении нашим взбесившимся принтером закона о защите чувств верующих следует конституционно признать для России идиотизм нормой, а отклонение от этой нормы следует подвергать принудительному лечению вплоть до лоботомии. Соответствующий закон тоже в первом чтении принят тем же взбесившимся принтером.

330 нестяжателей из Госду..ы проголосовали за кошмарный с точки зрения экспертов закон. Зачем такой закон России? Видимо для ускорения деградации, одичания и возвращения к первобытному строю.

Авторами закона стали единоросы Андрей Воробьев(сейчас глава администрации Московской области) воплощение чистоты и скромности Сергей Железняк, ЛДПР-овец, доктор философских наук и заслуженный юрист РФ Владимир Жириновский, справорос доктор юридических наук и локомотив ювенальной юстиции Елена Мизулина.

А нам пора учиться пользоваться лучиной и сохой и/или жить в условиях закрытых психлечебниц.
Tags: Дума, Россия, закон, идиотизм, религия
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments