hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Незалежная Россия начинает пожинать плоды многолетнего идиотизма.

Оригинал взят у djadja_c в Незалежная Россия начинает пожинать плоды многолетнего идиотизма.


После того, как русские пустили по ветру СССР, они более 20 лет занимались чрезвычайно полезным занятием - уничтожали советские производства, науку, образование и т.д. Очень весело было - "А зачем напрягаться и делать самим, если можно легко выкачать нефть из разработанных в СССР месторождений и купить все что надо?".
Очень умно и благоразумно. Даже самый умный и благоразумный россиянин не мог себе представить, что ему вдруг чего-то там не продадут за волшебные бумажки выменянные на дерево и пушнину.
А тут на тебе: «Т-Платформы» оказались в списке врагов США - для одной российской компании, мастерившей компьютеры из импортных комплектующих ввели ограничения на продажу американской электроники. Ай-яй-яй, ужас-ужас, хулиганы прибылей лишают!!! Но, если вдуматься, то почему умных американцев, которые не разваливали свое производство, должны волновать проблемы каких-то туземцев?
Но не все так плохо! Хитрые туземцы, отбиравшие хлеб у американских компаний - производителей суперкомпьютеров, узнали кое-что новое о законах рынка, которые не так часто описывают в красивых западных книжках по экономике. А за битого, как говорится, двух небитых дают. Вот только кто кого побил - уж не высекли ли себя россияне сами?
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments