hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Categories:

Депутаты совсем сдурели

Вот их список:
Б.И.Шпигель, А.Ю.Воробьев, С.В.Железняк, С.А.Попов, В.В.Жириновский, Я.Е.Нилов, Н.В.Левичев, Е.Б.Мизулина, З.Я.Рахматуллина, С.А.Гаврилов, С.П.Обухов

Они выносят на рассмотрение законопроект, противоречащий Конституции, вводящий неравенство перед законом и наделяющий людей особыми правами, исходя из их отношения к религии. Теперь у некоторых наших сограждан появятся так называемые "религиозные чувства", которые берется защищать государство очень суровыми мерами (до 5 лет лишения свободы!!!). В то же время, людям неверующим в защите аналогичных чувств отказано.

Например, "Публичное осквернение религиозной и/или богослужебной литературы, знаков и/или эмблем мировоззренческой символики, а равно их порча, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей."
Замечу, государство будет защищать религиозную литературу от осквернения, какой бы бред или нетерпимость к инакомыслию она не содержала. В то же время оно позволяет совершенно безнаказанно осквернять символы, уничтожать, жечь научную и иную литературу, имеющие важное мировоззренческое значение для людей, не поддерживающих никакую религию.

Гнать надо этих сдуревших депутатов нечистой метлой, пока они нас в средневековье не затащили. Догуманизировали у нас правовую сферу до того, что любого можно будет посадить лет на 5 просто ни за что.

Законопроект
Tags: дума, идиотизм, мракобесие, религиозные чувства
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments