hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

На выборах милиция задерживала наблюдателей

В прошлое воскресенье выбирали местных депутатов в городе узловая, Тульская область.



Всего полицейские задержали в день выборов 16 наблюдателей и журналистов, сообщает "Дождь". Задержанные - активисты, которые решили обратить внимание правоохранителей и членов избиркома на случившиеся, по их мнению, вбросы.

"При подсчете голосов после обнаружения фактов вброса были избиты один наблюдатель от СМИ Дмитрий Нестеров и член УИК с правом совещательного голоса Евгений Федин. Неизвестные молодые люди ворвались на УИК и начали применять силу к общественным контролерам. И если наблюдателей после этого доставили в ОВД, то судьба нападавших неизвестна", - пишет об одном из таких случаев "Новая".

"Подсчет голосов был абсолютно бесконтрольным", - заявил "Росбалту" председатель регионального отделения "Яблока" Владимир Дорохов, также рассказавший об удалении наблюдателей и избиении двух активистов.
Tags: выборы, фальсификация
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments