hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

"Чайники" подорожают

Оправдывая свои стремления высокой аварийностью водителей-неофитов наши властные структуры вознамерились серьезно осложнить им обучение, сдачу экзамена на получение водительского удостоверения и ввести массу ограничений в части управления транспортным средством. Благие намерения. Но...



В прошлое воскресение в парикмахерской, в соседнем кресле парикмахерша стригла своего знакомого паренька, который, как оказалось, только начал нелегкую службу в органах ГАИ-ГИБДД. Из их разговора я, совершенно невольно узнал, что права стоят 13 000 рублей, а для своих - 10 000 рублей.

Так вот, без ввода расстрельной статьи за продажу водительских прав и неукоснительного ее исполнения никакие планируемые меры в части обучения и аттестации новых водителей не принесут никакого результата.
Tags: Россия, аварийность, автомобиль, водительские права, дороги, коррупция, криминал
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • Импортозамещательное алкогольное

    Вина дорогой нефти еще и в том, что некоторая часть населения успела приобщиться к закордонной алкогольной продукции. Слово "Курвуазье",…

  • И пьют же такое

    Исходное сырье для алкогольных напитков может вызвать шок. Сюда идут и новорожденные крысята, и мертвые чайки, и фекалии животных и человека, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments