hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Рыбалку с удочкой несмотря ни на что хотят сделать платной

Согласно последнему, внесенному Росрыболовством в Думу законопроекту платить придется и за право посидеть с удочкой и за каждую пойманную рыбку. Это уже третья версия документа, но Росрыболовству все никак не удается сделать популярный вид отдыха доступным для простых рыбаков. Кстати, на главу этого федерального агентства  Крайнего, настырно стремящегося оградить граждан от бесплатной рыбалки, заведено уголовное дело о должностном подлоге.

Сперва рыбалку запретят, потом купание, потом прогулки вдоль реки или озера. Потом заставят платить за вдыхаемый воздух.
Вообще, власть изобретает все новые и новые способы, чтобы поскорее пустить по миру и без того не богатых жителей России. Мне думается, что Гитлер бы до такого не додумался.
Tags: Дума, платная рыбалка, рыбалка
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments