hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Бедные дороги, бедный мост, бедный Волгоград!

В Волгограде самые плохие дороги, это знают все. А вот про балаган при проезде по федеральной трассе М6 "Каспий" не многие знают. И не многие знают, что эта трудность создана скорее всего искусственно.
Не знаю, в какой стране и в каком городе может такое ежедневно твориться не далее чем в 50 метрах от поста ГАИ в пределах прямой видимости с него:


При невмешательстве работников ГИБДД можно ездить по тротуарам, можно использовать дворовые территории для сквозного проезда, можно выезжать на занятые перекрестки и блокировать движение.


А в то время, как движение в сторону центра города практически заблокировано доблестный сотрудник ГИБДД пресекает нарушения ПДД на совершенно свободном направлении движения.


У меня просто слов нет. Ни власть, ни ГИБДД такая ситуация совершенно не волнует. Хотелось бы, чтоб хоть кто-нибудь обратил на это внимание.
Tags: Волгоград, ГИБДД, дороги, мост, пробки, трасса "Каспий", трасса М6
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments