hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Памятники изменникам мы ставим

Мы докатились до того, что на своей территории стали ставить памятники не только иностранным завоевателям, но и своим предателям, перешедшим на сторону завоевателей и преуспевших в истреблении своего собственного народа. Один из таких памятников был установлен в 1994 году по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых. Правда, нашлись добрые люди, которые в канун дня Победы 2007 года избавили нас от него, прокуратура возбудила дело по статье "вандализм".

Лживая надпись на доске требует пояснения:
- во-первых, речь идет о 15-м казачьем корпусе СС, сформированном генералом фон Паннвицем по личному указанию Гиммлера  из советских граждан предавших свой народ.
- во-вторых пали они не за веру и не за отечество. Они были расстреляны по решению суда за конкретные военные преступления, за массовые убийства мирных граждан на территории СССР и Югославии;
- в-третьих Вильгельм фон Паннвиц - немец и имеет отношение к "вере и отечеству" лишь тем, что и в I Мировую войну и во II Мировую войну воевал на стороне Германии против России.

Вот так предатели выглядели с гитлеровской символикой:



А вот эта мерзость в память об одном из главарей предателей Краснове стоит, судя по всему, до сих пор в станице Еланская, входящей в состав Шолоховского сельского поселения Ростовской области.

Этот памятник он заслужил, видимо, занимая должность начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии активным участием в формировании казачьих войск для гитлеровской армии.
Tags: ВОВ, история, казаки, казачество, предательство
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments