hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Талибанство ЕР

10 лет назад, в феврале 2001 г. в провинции Бамиан талибами были разрушены два крупнейших и старейших скульптурных изображения Будды, отнесенных ООН к мировому культурному наследию, как не соответствующие мировоззрению талибана. Варвары строить не умеют, только разрушают. Талибан и культура не совместимы.


Видимо в ознаменование этого юбилея депутаты-единоросы решили проявить духовное родство с талибами и наконец-то избавиться от отечественных исторических памятников: от тела Ленина, а заодно и от его мавзолея на Красной площади, как не соответствующих  мировоззрению Единой России. Построить они, как и талибы, ничего не построили,  а вот наломать - наломали, воюя с прошлым, с государственной собственностью, с образованием, с медициной, с промышленностью....
Tags: Ленин, Россия, единая Россия, политика
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments