hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Пикет против неподсудных автоубийц

В Москве прошел пикет напротив здания Координационного совета генеральных прокуроров СНГ в центре Москвы в связи с ДТП, в котором предположительно участвовал сотрудник этой организации Замир Абдулкеримов . 6 октября 2012 года под колеса выехавшего на встречную полосу мерседеса попала 26-летнюю москвичка, которая потом скончалась в больнице. В сети появилась запись видеорегистратора и ее автор сперава опознал Абдулекримова, а потом отказался.

Замир Абдулкеримов заявил, что участвовавший в ДТП автомобиль он продал за 5 минут до происшествия неиз вестному гражданину около табачного киоска.




Tags: Россия, криминал
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments