hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Пикет против неподсудных автоубийц

В Москве прошел пикет напротив здания Координационного совета генеральных прокуроров СНГ в центре Москвы в связи с ДТП, в котором предположительно участвовал сотрудник этой организации Замир Абдулкеримов . 6 октября 2012 года под колеса выехавшего на встречную полосу мерседеса попала 26-летнюю москвичка, которая потом скончалась в больнице. В сети появилась запись видеорегистратора и ее автор сперава опознал Абдулекримова, а потом отказался.

Замир Абдулкеримов заявил, что участвовавший в ДТП автомобиль он продал за 5 минут до происшествия неиз вестному гражданину около табачного киоска.




Tags: Россия, криминал
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments