hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Надо ли бояться старости?

Видимо, да, если она будет сопровождаться одиночеством.

Две пенсионерки выбросились из окон своих квартир.

Обе женщины устали от одинокой жизни.

Трагедии произошли в разных районах Волгограда, но мотив, побудивший пожилых женщин добровольно уйти из жизни, одинаков - одинокая жизнь и усталость от быта. По иронии судьбы, обе погибшие женщины жили на четвертых этажах.

67-летняя жительница Центрального района покончила с собой вчера около 19:00. Соседи рассказали, что пенсионерка не раз жаловалась на тоску и говорила, что могла бы спокойно уйти из жизни. Те же мысли озвучивала и 90-летняя жительница Красноармейского района. Она давно похоронила всех родных и мечтала о скорейшей встрече с ними на том свете.

Тем не менее, по фактам суицидов следственными органами районов проводятся проверки.
Tags: Волгоград, происшествие, суицид
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments