hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Россия в жопе, а виноватых нет

Лет, эдак, 17 назад внесла моя знакомая деньги на постройку кооперативного гаража. Инфляция была неимоверная, а гараж - дело надежное. Директора-застройщика сам глава райадминистрации представлял.
Несмотря на то, что дальше небольшого котлована дело не сдвинулось, никто денег назад не получил. Ибо взять с того директора было нечего. И посадить его не посадили. Ибо котлован вырыл - значит хотел добра, да ничего не получилось.
Вот и с Россией так. В жопе мы, а виноватых нет, все добра для нее хотят. Вспомнили сейчас, что и с Ливией мы, мягко сказать, обосрались эдак на 20 млрд. $  то ли во имя ВТО, то ли во имя выборов 2011-2012, то ли во имя чего-то другого, то ли просто по необъяснимо большой глупости, а виноватых НЕТУ. Подсовывают, тут, нам одного, который, и не виноват вовсе, раз страной управляет:
Tags: Ливия, Россия, власть, политика
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments