hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Россия в жопе, а виноватых нет

Лет, эдак, 17 назад внесла моя знакомая деньги на постройку кооперативного гаража. Инфляция была неимоверная, а гараж - дело надежное. Директора-застройщика сам глава райадминистрации представлял.
Несмотря на то, что дальше небольшого котлована дело не сдвинулось, никто денег назад не получил. Ибо взять с того директора было нечего. И посадить его не посадили. Ибо котлован вырыл - значит хотел добра, да ничего не получилось.
Вот и с Россией так. В жопе мы, а виноватых нет, все добра для нее хотят. Вспомнили сейчас, что и с Ливией мы, мягко сказать, обосрались эдак на 20 млрд. $  то ли во имя ВТО, то ли во имя выборов 2011-2012, то ли во имя чего-то другого, то ли просто по необъяснимо большой глупости, а виноватых НЕТУ. Подсовывают, тут, нам одного, который, и не виноват вовсе, раз страной управляет:
Tags: Ливия, Россия, власть, политика
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments