hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Вот так вот становятся революционерами!

Оригинал взят у mike_poe в Вот так вот становятся революционерами!
nbsp;      Алексею Навальному предъявили обвинение!

      Ой какая новость.Как неожиданно! Кто бы мог подумать.
Сколько лет Ходорковский сидит в тюрьме? И ничего. Режим не пал. Отважных девушек Pussy Riot, борющихся с религиозным дурманом и узурпацией власти посадили на 2 года - и что? Где массовые протесты. Пока народ позволяет так с собой обращаться - так и будет. Об нас будут вытирать ноги. Нас будут давить машинами, топить в подложках и параходах. Недоделанные самолеты спроектированные на жалкие остатки от украденных денег будут падать. Спутники не будут летать. Нам будут втюхивать тухлый ГЛОНАСС, не позволяющий ориентироваться. Обяжут каждого гражданина заметь ГЛОНАСС и отслеживать его перемещение в спецслужбах. Нас будут расстреливать спятившие сотрудники спецслужб. Пока мы не призовем власть к ответу. Не потребуем от нее исполнения своих обязанностей, которые состоят в том, чтобы обеспечить нормальную, достойную жизнь гражданам РОссии, а не только думцам, сенаторам и прочей непонятно какой субстанции.
          А революционер должен сидеть в тюрьме. Иначе - это бутафория, а не революционер. Ганди, с которым существо, мнящее себя вождем мечтало поговорить ( надеюсь мечта скоро осуществится)( только захочет ли Ганди с ним говорить), говорил, что каждый порядочный человек должен провести некоторое время в тюрьме. Вот это тест на настоящего революционера. Ходорковский - настоящий. Его можно уважать. Человек себя показал. А Алексей - пока только блоггер и сомнительного качества юрист.
          Идея роспила - правильная и нужная. Но этого мало. Нужно, много самоотверженных отважгых, умных, целеустремленных людей, гтовых на все ради светлого будущего России. А одной виртуальной борьбы в интернете с отдельными элементами воровства - этого очень мало. В мире накоплено достаточно опыта политической и прочей борьбы в аналогичных условиях. Этот опыт надо изучать и применять к нашим условиям. Это медленный и постепенный процесс. Всякие радзиховские будут отчаянно брыгать слюной - все бесполезно, все бессмысленно, ничего не изменить. Вы все тупые и ленивые. Ну-ну. В 1917 году были свои такие брехуны. Плохо кончили они. Ленечка бы должен это знать. И языком аккуратнее работать. Видать оплатили хорошо, вот и напрягается в блоге на Эхе. Неужели есть наивняк ведущийся за ним. Сколько ж врать то можно.
        Есть фраза, приписываемая Линкольну - Некоторое время можно обманывать всех, Все время можно обманывать некоторых, но нельзя все время обманывать всех.
Время обмана заканчивается. Вот власть и напрягается. Но это вариант цугцванга. Что б она не делала - ситуация будет ухудшаться. Попытка контролировать все и всех - приведет к полной потере контроля и к полному развалу. Есть некие объективные законы функционирования и развития общества. Их можно на некоторое время подвинуть, скорректировать. Но затем они бурет свое. Загнать Россию в средневековье, вернуть сталинизм - не получится. И предпринимающие такие попытки получат отдачу по полной. Вы хотите средневековья - пожалуйста - не обижайтесь, если вам отрубят голову и вашим детям тоже. Если вас разорвут на части - это тоже элемент средневековья. Каддафи правил как средневековфй деспот - он и получил по заслугам. То то наш лидер разволновался - живо, наверное, представил себя на его месте. Надо было видеть выражение его лица тогда.
               Запfдники давно это поняли и стараются это учитывать и договоариваться.
                А Навальный, он что - он молодой. Выбрал путь революционера - будь готов страдать за это. Зато, если повезет и звезды сложатся - можно сорвать джекпот.Ельцин рискнул и у него получилось.
            Кто такой был Путин - никто. Таких были толпы - выдвинули, поддержали, накачали - вот он и надулся. И всякие гнилые радзиховские поют ему осанну. Народ де не может без путина. Ну, типа, я то(радзиховский) умный - понимаю, что кто угодно. Но тупое стадо россиян без обожаемого лидера взбесится и ни куда. Все пропадет. Россия погибнет. Массы ни за кем не пойдут. Они его любят и ни на кого не променяют. Да, выборы подтасовывает глупая власть. Но и без подтасовк народ выберет любимого пастуха и с радостью побежит в теплое стойло жевать свою жвачку. Сейчас мы еще религиозного дурмана добавим и все станут обожать бога и пророка его вову. Дебилы. Абсолютная власть предполагает абсолютную ответственность. И реакция будет жесткой и беспощадной. Их учили и тренировали дебилы. И ведут они себя соответствующе. И результат будт предсказуемый.
Subscribe

  • Молитва - эффективное средство борьбы с засухой

    Молитва - эффективное средство борьбы с засухой. К такому выводу пришли власти Сомали, отправив за решетку на 2.5 года преподавателя университета в…

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments