hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Конституцию скоро изменят, видимо,...

Руководство страны начало прощупывать почву для возможной модернизации Конституции.

Интересно, что нас ждет? Введение сословных привилегий и права наследования государственных должностей? Закрепление за ЕР руководящей и направляющей роли? Превращение России в клерикальное государство? Изъятие понятия государственной собственности применительно к природным ресурсам? Запрет на критику власти?

Как бы то ни было, мне думается, главной задачей предполагаемой модернизации Конституции будет сохранение и улучшение условий разворовывания природных и иных ресурсов, для тех, кто масштабно занят этим, и увековечивание данной ситуации.

Предстоит нелегкая работа по смешиванию воды и масла, ибо, с одной стороны Россия, видимо, должна выглядеть как современное государство, с другой стороны, для сохранения положения "как есть" власть толкает страну в суперполицейское и, видимо, клерикальное государство с максимальным ограничением прав граждан.
Tags: Конституция, Россия
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments