hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Враг наступает: очередной завод пал...

Теперь и Волгоградский судостроительный завод намерен сократить всех своих работников до конца февраля 2013 года, коих осталось порядка 700 человек.

Построенный в 1931, много чего выпускал: суда различных классов и районов плавания, в годы войны - танки. Монополист по производству судовых дверей, крышек люков, иллюминаторов. Монополист по производству корпусов из легких сплавов для Воздушно-десантных войск.
Теперь - банкрот. Владеет им РФК - Русская финансовая корпорация. К слову сказать, другое владение собственника - Онежский судостроительный завод тоже прекратил работу и тоже по тем же причинам, но с небольшим опережением.
В то время, как наши правоохранители ищут заграничный след в огранизации теперь запрещенных митингов внутренние, никем не упоминаемые и не разоблачаемые силы, планомерно и методично уничтожают нашу экономику, а следовательно и жизнь, лишают людей возможности работы, возможности содержать себя.
Tags: Волгоградский судостроительный завод, банкротство
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments