hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О великоскромности высших чиновников и патриархов

Недобрым поминаем мы с подачи госдепа США наших отцов нации, мол от народа отбились. И за дачи им пеняем, и за Брегеты золотые на публике ценой то в 15 000$, то в 30 000$. И зря, пеняем, между прочим. Скромные они. Были бы не скромные, носили бы, например, вот это:


Это платиновый Одемар Пиге (Audemars Piguet), модель 25996PT.OO.D002CR.01 за смешную цену в 883 125 североамериканских убитых енотов, думаю, публичный вариант часов. Для работы в огороде или в гараже у них есть модель попроще, из титана, всего за 545 325 зеленых денежек.

При желании можно найти часики и подороже, долларов, эдак, за 10 000 000.

Так что, перекрестимся и скажем, храни, господь, наших кормильцев, многие лета им даруй за их благодетели, главным из которых является величайшая скромность. 
Tags: audemars piguet, скромность
Subscribe

  • Успехи десталинизации

    В Волгограде на месте Тракторного завода - первенца советской индустриализцации, построенного в 1930 году, чей коллектив прославил завод, участвуя…

  • Аптеки больше не аптеки?

    Делаю я перевязки члену семьи. Расходуются больше всего салфетки стерильные маленькие, салфетки стерильные большие, пластырь в рулончике и повязка…

  • Свет капитализма

    В 2015 году у 62 самых богатых людей было столько денег, сколько у половины человечества - у 3,6 миллиарда человек, наименее обеспеченных. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments