hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Сбор подписей за свободу интернета начался

"Кто владеет информацией, тот владеет миром", эти слова приписывают Майеру Ротшильду.

Кто-то не хочет, чтобы все владели миром.

Власти России заботит слишком свободный доступ сограждан к информации.
.
Беда наших властей в нежелании служить своему народу, в желании возвыситься над ним, загнать его в определенным образом ограниченное стойло, стать ему хозяином или по меньшей мере надзирателем. Несмотря на красивые слова в Конституции о главенстве прав и свобод личности границы стойла, в котором оказался народ - единственный источник власти в стране, стремительно сжимаются.

Наши власти не одиноки в своих воззрениях на право, а точнее бесправие, народа получать свободную информацию - их точку зрения разделяют правители таких "прогрессивных"  и не лучшим образом приспособленных для жизни государств, как Афганистан, Пакистан.... Правители этих стран также не хотят признавать за своими народами способность и право самостоятельно решать, что им нужно знать, а что не нужно. Им отказано в праве и возможности самим проводить границу между добром и злом, отделять зерно от плевел. За них это собираются делать вороватые чиновники, а быдлу - стойло.
 
Начался сбор подписей за свободу интернета.
Tags: Россия, интернет, сбор подписей, свобода интернета
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments