hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

30 лет без Брежнева

10 ноября 1982 года, в среду, в 22-30, кажется, по 1 каналу Центрального телевидения должны были показать концерт, посвященный дню милиции, а такие мероприятия были не плохи. Вместо концерта показали ни с того ни с сего, как тогда казалось,  "Депутат Балтики", "Человек с ружьем", что у многих вызвало легкое раздражение. Только на следующий день люди узнали, что таким образом Центральное телевидение отметило смерть Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя президиума Верховного Совета СССР, без пяти минут генералиссимуса, кавалера всех орденов и обладателя всех почетных званий.

Примерно так это было.
Tags: Брежнев, СССР, история
Subscribe

  • Успехи десталинизации

    В Волгограде на месте Тракторного завода - первенца советской индустриализцации, построенного в 1930 году, чей коллектив прославил завод, участвуя…

  • Аптеки больше не аптеки?

    Делаю я перевязки члену семьи. Расходуются больше всего салфетки стерильные маленькие, салфетки стерильные большие, пластырь в рулончике и повязка…

  • Свет капитализма

    В 2015 году у 62 самых богатых людей было столько денег, сколько у половины человечества - у 3,6 миллиарда человек, наименее обеспеченных. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments