hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Даром сдали Хуссейна....

Ирак отменил оружейную сделку с Россией на 4,2 млрд долл.

Ранее в СМИ сообщалось, что Ирак приобрел у России 30 ударных вертолетов Ми-28Н и 42 зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1". Также шла речь о приобретении истребителей МиГ-29М/М2 и тяжелых бронированных боевых машин.

В случае успешной реализации сделки РФ стала бы вторым по размеру поставщиком оружия в Ирак после США.


В качестве возможной причины отказа от сделки называется коррупция. Действительно ли это послужило причиной отказа от сделки или что-то иное, действительно ли Ирак собирался что-либо купить у нас или только делал вид по просьбе, допустим США, мы скорее всего не узнаем.
Но совершенно очевидно, что нам все труднее и труднее становится продавать что-либо "несырьевое" за рубеж и странная политика поддержки Запада по свержению режимов - потребителей нашей промышленной продукции приносит вот такие плоды.

Мы не только перестаем быть экспортером промышленной продукции и уничтожаем свои заводы, мы уничтожаем и будущее переставая готовить специалистов практически всех профилей, переводя образование на платные рельсы. Т.е. прочно занимаем свое законное место не у мировой обочны даже, а возле мировой параши.

Слава великому Путину.


Tags: Россия, коррупция, криминал
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments