hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Губернаторов обяжут скрывать свою дурь?

Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ Петра I от 4 октября 1703 года

Администрация президента России призывает губернаторов писать в Twitter очень корректно, чтобы избежать скандалов. В противном случае Кремль грозит и вовсе запретить главам регионов пользоваться Twitter.
... Публичная активность настораживает власти, губернаторы не должны провоцировать скандалы. Возможно, некоторым из них лучше ничего не писать в Twitter, сообщает сегодня газета «Известия» со ссылкой на источники в администрации президента. «Пусть они показывают результаты своей работы не в Интернете, а делом», — подчеркивает собеседник издания.

Tags: Власть, Россия, глупость, народ
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments