hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О выворачивании карманов населения

Наши власти хотят запретить использование торрентов.

Бесит это. Наши власти вкупе с грабителями, почему-то называемыми у нас в стране бизнесменами изощряются в извлечении денег из без того пустых карманов наших сограждан. Платные дороги, платное образование, платная медицина, астрономические цены на услуги ЖКХ, безумно дорогие билеты на транспорт, культурные мероприятия, неимоверные штрафы за действия, разрешенные конституцией, списки "запрещенных" сайтов, авторские права, диким образом распространенные в далекое прошлое, попытки взимать плату за пользование лесами и природными водоемами, прочие способы принуждения нищего населения платить за все-все-все.

И почему-то предается забвению то, что государство и власть созданы не для обслуживания людей, живущих ограблением страны, они созданы для создания и защиты условий процветания народа, так по крайней мере, вот:

Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

А наше государство и власть торрентами озаботились. Это при том что в стране разграблены и разрушены десятки тысяч предприятий и этот процесс только усиливается, ликвидированы миллионы рабочих мест. Существующие производства находятся в катастрофическом положении: советское оборудование, технологии полувековой давности, управленцами услужливые никчемные люди, кадровый подбор и оплата труда по родственному или банно-застольному признаку. Россия на всех парах идет к краху, а они озаботились как бы кто из нищебродов фильм бесплатно не посмотрел или программу бесплатно не скачал. Обращаю внимание: занимается этим сейчас. МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ.

Разовьемся, ага с такими министерствами, с такой властью.

И не моя это власть, это скорее вражеская власть, так мне кажется.

Tags: Россия, власть, деградация, коррупция, криминал, народ
Subscribe

  • Вы еще лечитесь анафероном?

    Научный журнал Antiviral Research отозвал две опубликованные ранее статьи Эпштейна об эффективности анаферона и эргоферона. То есть, говорить о том,…

  • Главного попа опять огорчили

    Главного попа опять огорчили на сей раз не турецкие подданные, а свои, академики. Горячая новость о присвоении патриарху Кириллу (Гундяеву В.М.) и…

  • Мракобесы против науки

    Вообще то не вполне мракобесы, а зарабатывающие на мракобесии. Но это дела не меняет. Две фирмы, производящие гомеопатические средства для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments