hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Некоторые мысли по сути вопросов мыслящих

Originally posted by fanisovich at Некоторые мысли по сути вопросов мыслящих
"Мое открытое письмо президенту Д.А. Медведеву по поводу его оценки Катынской трагедии и заявление о нарастающей напряженности в межнациональных отношениях в России вызвали оживленное обсуждение на интернет-сайтах и дополнительные вопросы ко мне.   Виктор Илюхин. Некоторые мысли по сути вопросов мыслящих За что я искрение благодарен всем кто вступил в диалог со мной. На ряд вопросов  я ответил в индивидуальной переписке. Однако поразмыслив, посчитал возможным высказаться по ряду интересующих вас проблем и публично.

Меня спрашивают, неужели  вы верите, что Д.А. Медведев изменит свою позицию и объективно признает факт расстрела пленных поляков немцами осенью 1941 года под Смоленском в местечке Катынь?

Ну что тут сказать? Конечно, не верю. Д. Медведева и В. Путина я вообще не считаю крупными политиками, способными признавать собственные ошибки и исправлять их. Это удел сильных. Поэтому пишу не столько для них, сколько для граждан России, чтобы они знали правду и делали выводы о своих вождях, о их малой патриотичности.

Вопрос: И. Сталин проводил репрессии и для него ничего не стоило расстрелять 20 тысяч поляков.  Разве не так?..
Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments