hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Как так можно? Ни мысли, ни слога. Ничего не читает, видимо.


«....Не собираюсь давать оценку горожанам, потому что конкретные действия совершают конкретные люди, и мне очень неприятно и непонятно, что СМИ, мягко говоря, слишком все так широко интерпретировали и мою оценку, мягко говоря, превратили в обзывание петербуржцев. Это некрасиво. Я ни в коем случае никогда себе не позволю каким-либо образом нехорошо обзывать жителей Петербурга по одной простой причине. Я этого, кстати, и не делал. Я дал оценку поведения отдельных людей. Я наш город люблю. Во-вторых, я люблю своих земляков и никогда себе не позволю хамства в отношении их» 
Tags: Полтавченко
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments