hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Мы - Северная Нигерия, и ведем себя соответственно

Проектировала, строила когда-нибудь Нигерия беспилотники? Нигерия - нет, а мы - да, и вертолеты, и самолеты.
 А теперь не строим, теперь покупаем в Израиле аппараты, не подходящие для нашего климата по 450 млн. рублей за штуку. А еще делаем "свои" "Форпост" и "Застава", отвертками, на базе израильских Searcher Mk.II и BirdEye 400, но уже по цене 900 млн за штуку. При этом хитрые евреи отказали нам в передаче используемых технологий.


Что там беспилотники, и бронеавтомобили у нас не отечественные. Наш Генштаб отказался от закупок отечественных "Тигров" в пользу итальянских Iveco LMV M60 Lynx, стыдливо называемых "Рысями", коих предполагается купить 1775 штук. Поспевает тут отечественная разработка БТРа с двусмысленным названьем "Бумеранг", но Министерство обороны купило для испытаний несколько финских и итальянских бронемашин Patria и Centauro.


Я уж не говорю про мистрали разные. Мы как та гордая птица пингвин, которая уже и с пинка не летает. Не хотим мы кормить свой ВПК (, а скорее всего уже и не умеем это делать), значит будем кормить оккупационные войска, газом да нефтью от них не отобьешься.
Tags: ВПК, Россия, деградация, коррупция, криминал
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments