hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О нас, какие мы.....

Несколько лет мне приходилось ездить электричкой. По вагонам частенько ходил человек лет 40, чистенький, отглаженный, в шляпе, садился и с кем-нибудь вежливо заводил разговор. И даже не разговор это был, а монолог. Монолог человека с высокой культурой речи. Вспоминал он школьные годы, учителей своих, одноклассников, каких-то людей. В общем, пока его слушали, говорил, говорил и уже через минуту казался по меньшей мере странным, а через 3 минуты вызывал дискомфорт, хотя ничего плохого в его словах не было. По слухам он был психически больным человеком с нерабочей группой инвалидности. Что характерно, обязательно отвечал на каждую реплику и остановить его словесный поток, и то не сразу, можно было только перестав его слушать, уставившись в окно или книгу, демонстративно отвернувшись от него.

Самое главное, что почти всегда находился какой-нибудь крепкий мужчина, приказным тоном требовавший "заткнуться" и доводивший или почти доводивший дело до рукоприкладства.

Так вот, этот самый крепкий мужчина теперь получил большие деньги и власть в стране, видимо, во всех местах и на всех уровнях.
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments